01 juin 2007

Bûche à la mousse de framboise

Aujourd'hui j'ai profité de mon après-midi libre pour cuisiner, j'en mourrais d'envie, j'avais planifié depuis au moins une semaine ce que j'allais cuisiner pour ce week-end.

Dimanche c'est la fête des mères, et comme cadeau pour ma mère, je fais le repas de midi dans sa totalité. Au menu :
- Entrée : gaspacho de melon et des roulades de jambon cru melonnées à la crème de jambon
- Plat principal : poulet au cidre sur lit de riz basmati
- Dessert : bûche à la mousse de framboise (Voir ci-dessous)

Photo_071

Cela faisait longtemps que j'avais enregistré la recette, et, au beau milieu de la nuit, j'ai été inspirée pour la décoration ("Je vais faire des croisillons de chocolat noir et coller des Pim's à la famboise sur le dessus !"), ce que j'ai fait !

Recette et verdict dimanche ou dans la semaine !

Mais je n'ai pas fait que ça, j'ai également cuisiné un... Victoria Sponge Cake ! Sorte de 4/4 anglais fourré à une crème au beurre et confiture de framboises. Mon amoureux en avait ramené un de chez Marks et Spencer qui n'avait pas fait long feu, j'ai décidé de lui faire la surprise de lui en ramener un fait maison demain ! (Pas encore de photo malheureusement).

Posté par indarkmidian à 21:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Bûche à la mousse de framboise

    elle est super chouette cette buche!! bravo!!

    Posté par cocotte, 11 juin 2007 à 21:07 | | Répondre
Nouveau commentaire